Один из самых популярных театров страны дарит всем желающим возможность попробовать себя в роли актера. 21 сентября в рамках Театрального пикника в Александровском сквере пройдет кастинг. Чтобы поучаствовать, не нужно быть профессионалом: достаточно набраться смелости и за минуту удивить публику своим талантом. По итогам кастинга жюри выберет двух победителей – в детской и взрослой возрастных группах. Отобранные конкурсанты выступят на сцене Купаловского.

Пожалуй, самое популярное желание детства: быть актером, выступать на сцене, ловить аплодисменты публики. Во взрослых заботах многие забывают свои детские мечты, но Купаловский театр о них напомнит.

В течение полутора часов – с 13:30 до 15:00 – 21 сентября будет проходить кастинг. Его победители сыграют в спектаклях «Паўлінка»и «Шляхціц Завальня», або «Беларусь у фантастычных апавяданнях» на главной сцене одного из главных театров страны».

Чтобы посоревноваться за роль в этих топовых постановках, нужно выйти на сцену в Александровском сквере и… сделать то, что нравится. Можно танцевать, рассказывать стихи, шутить или просто харизматично молчать – форматом организаторы не ограничивают. Есть только временной лимит: на все выступление дается одна минута. Затем жюри объявляет победителей и связывается с ними для уточнения деталей.

Оценивать конкурсантов будут режиссер и актер Роман Подоляко, а также актеры Купаловского театра Дмитрий Есеневич и Михаил Зуй. Для участия не нужно регистрироваться: конкурсанты идут в порядке живой очереди. Кроме кастинга, театральный пикник готовит интересные активности на любой вкус.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...