С 5 по 9 июля в Минске пройдет 26–я сессия Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

16 марта глава нижней палаты беларуского парламента Владимир Андрейченко и председатель ПА ОБСЕ Кристин Муттонен подписали соглашение о проведении 26-й сессии ПА ОБСЕ в Минске. Председатель ПА ОБСЕ Кристин Муттонен поблагодарила Беларусь за согласие провести заседание 26-й сессии в Минске в июле, а также заявила о заинтересованности в сотрудничестве с республикой.

Уважаемая госпожа Муттонен! Снимите розовые очки! Вы суёте свой нос в страну, где похитили и убили политических противников Лукашенко.

Пропали без вести Захаренко, Гончар, Красовский, Завадский.

Многие политики Позняк, Санников, чтобы спасти свою жизнь, находятся в эмиграции, их выжили из страны.

Сегодня из тюрем не вылезают Статкевич, Некляев, Лебедько…

Мне пришла повестка об уплате очередного штрафа. Никаких уголовных преступлений я  не совершал. Однако из повестки  видно, что снова прошел суд, опять без моего участия, и мне  вынесен очередной приговор. Понятно, что этот конвейер беззакония остановится только при смене диктаторского режима в нашей стране. Пока он сосет кровь нашего народа, мы все будем бесправны в собственной стране.

В стране нарушаются базовые принципы ОБСЕ, демократии, прав человека….

И в такой атмосфере вы собираетесь здесь проводить 26-ю сессию? Да вас гнать надо с этой должности в три шеи, пока вы не организовали следующую сессию ОБСЕ в Северной Корее.

Сергей Скребец, депутат Парламента РБ 2 созыва, политзаключённый, председатель оргкомитета партии Свобода,

для Беларускай праўды


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.