Лидер сборной Аргентины и испанской “Барселоны” 30-летний Лионель Месси женился на 29-летней Антонелле Рокуццо. Свадьба звездного футболиста состоялась в их родном городе — аргентинском Росарио.

Лионель Мессии с невестой

Месси и Рокуццо родились в одном из бедных районов Росарио (третий по величине город Аргентины расположен в 300 км от Буэнос-Айреса) и дружили с раннего детства. Они не потеряли контакты, когда в 13-летнем возрасте Месси отправился в Испанию, чтобы там обучаться футболу, сообщает Delfi.lv.

Со временем возлюбленная футболиста тоже перебралась в Барселону. Отношения Лионеля и Антонеллы длятся более десяти лет. У пары двое сыновей. В 2012 году родился Тьяго Месси, а в 2015 году — Матео Месси.

Ранее СМИ сообщали, что Лионель собирается провести свадьбу в день своего 30-летия — 24 июня. Но ради удобства некоторых из гостей церемонию было решено перенести на неделю.

На свадьбе брюнетка Рокуццо была одета в белое платье испанского дизайнерской фирмы Rosa Clara, где делают также наряды для королевы Испании Летисии и актрисы Евы Лонгории.

Свадьба прошла в шикарном гостиничном комплексе City Centre Rosario. Месси выкупил номера для 260 гостей, приглашенных на свадьбу, и забронировал комплекс на несколько дней целиком. Помимо гостиницы комплекс включает в себя несколько бассейнов, казино, спортивные площадки, спа, рестораны и бары. На свадьбе выступали несколько музыкальных групп и певиц из Аргентины и Уругвая.

Чытайце па тэме:  Выходные в «Забродье» только… в феврале

По случаю торжества в Росарио были приняты дополнительные меры безопасности — были задействованы более 300 сотрудников правоохранительных органов. Отель, в котором проходила церемония, находился под охраной частной фирмы.

Городской район, в котором находится отель, считается одним из самых бедных и опасных во всей Аргентине. В нем правят уличные банды и зафиксирован высокий наркотрафик.

Пятикратный обладатель “Золотого мяча” собрал звездный состав футболистов на своей церемонии бракосочетания. Всего на свадьбу были приглашены 260 гостей и аккредитованы 155 журналистов.


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.