Страшная автокатастрофа произошла в Ивановском районе: в результате столкновения локомотива и микроавтобуса погибли четыре человека, двое из них – маленькие дети.

 

sk.gov.by

 

15 сентября около 18 часов 30 минут вблизи а.г. Бродница Ивановского района микроавтобус «Мерседес» выехал на железнодорожный переезд, не оборудованный шлагбаумом, где столкнулся с локомотивом. В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летний водитель (1995 года рождения), его 16-летний дальний родственник (2000 года рождения) и двое племянников: 3-летняя девочка (2014 года рождения) и 2-летний мальчик (2015 года рождения), погибли на месте. Еще двое пассажиров: 15-летний подросток (2001 года рождения) и 4-летняя девочка (2013 года рождения), получили тяжелые травмы и госпитализированы в больницу. 16-летний юноша зарегистрирован в а.г. Яечковичи, остальные – в д. Рыловичи Ивановского района, сообщает Следственный комитет.
Со слов очевидца, ДТП произошло на запрещающий сигнал светофора. При этом легковой автомобиль двигался на значительной скорости, а машинист локомотива подавал звуковые сигналы. Согласно предварительным сведениям, микроавтобус направлялся на станцию «Юхновичи», куда водитель подвозил 15-летнего соседа на поезд.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь.
Чытайце па тэме:  На улице Маяковского в Минске столкнулись три автомобиля (фото)

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.