Александр Лукашенко считает, что США причастны к конфликту в Украине. Об этом он заявил в интервью ведущему программы “Вести в субботу” на телеканале “Россия 1” Сергею Брилеву.

l-p-sh

“Надо иметь в виду, и это главное, что создана огромная воронка, и там пошли вихревые потоки, которые в эту воронку втягивают Россию и нас. В чьих это интересах? Вам объяснять не надо. И уже не в интересах европейцев, – отметил Александр Лукашенко. – Это “дядя Сэм” из-за океана постоянно подталкивает нас к этой бойне… И давайте откровенно, в Украине много политиков, которые четко исполняют этот заказ”.
“Нам надо уйти от этой воронки. Потому что американцы там воевать не будут против нас и России (да, наемники пойдут и так далее и тому подобное), они хотят нашими руками перебить наших людей. А в Украине – там наши люди”, – сказал глава беларусского государства.

“Что же мы сталкиваем людей здесь? Мы должны, прежде всего политики, стать вот так на разделительную эту линию и остановить войну”, – считает беларусский руководитель.

Источник: tut.by

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...