“Неделя срока внести предложения, ибо пойдете сами сюда работать, – предупредил Лукашенко главу администрации президента Наталью Кочанову. – Я вас сюда посылал по кадрам – вы разбирались всю зиму, я вас предупреждал о ситуации здесь. Но ситуация не меняется. Мне эти обещания не нужны”.

president.gov.by

 

“У вас провал по всем направлениям. И при том не на полпроцента-процент”, – заявил Лукашенко 25 марта во время рабочей поездки в Могилевскую область.

Александр Лукашенко остался недоволен развитием сельского хозяйства на Могилевщине, которая по показателям находится на последних местах. “Целый вице-премьер, ведающий сельским хозяйством, курирует Могилевскую область, уполномоченный президента. Помощник президента зубы проел на сельском хозяйстве и Могилевской области. Губернатор самый продвинутый. И вы занимаете последнее место. Какой я из этого должен делать вывод?” – задался вопросом беларуский руководитель.

“Им было сказано, в том числе и Доманевскому (губернатор Могилевской области Владимир Доманевский. – Прим.): не будет исправлена ситуация в течение года – будем принимать меры. Поэтому неделя срока, и будем разбираться с вице-премьером и помощником, раз не смогли работать как следует”, – сказал Лукашенко.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...