Встреча состоится 14 мая.

ТАСС

 

“Встреча состоится в районе 14 мая, буквально на днях. Мы уже об этом договорились”, – отметил беларуский лидер. Александр Лукашенко добавил, что на переговорах будут обсуждаться состояние и перспективы двусторонних отношений, будут затронуты и проблемные вопросы.

“Предложила провести эту встречу российская сторона. Я, конечно, с интересом буду ее ждать. Хотел бы услышать, какие есть все-таки вопросы, может быть, у Российской Федерации. Мы же тоже не святые, могут быть и к нам вопросы, а может быть, и претензии. Мы готовы их за столом переговоров обсуждать. Но в том, что у нас будет порядок и нормальные отношения с Российской Федерацией, вы можете нисколько не сомневаться”, – цитирует БЕЛТА Лукашенко.

В июне в Минске состоится заседание Высшего государственного совета “союзного государства”. “В июне мы планируем провести заседание Высшего государственного совета. Думаю, где-то в третьей декаде, число определим, но это заседание в Минске уже числится в наших графиках”, – сказал Александр Лукашенко.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: