Александр Лукашенко требует жесткого наказания для «крутяков» на квадроциклах и снегоходах за езду по сельхозугодьям. Об этом он заявил сегодня на заседании Совета Безопасности, передает  БЕЛТА.

Фото: president.gov.by

«Вопрос к министру внутренних дел один: когда будет наведен порядок? — задал вопрос глава государства. — Порядок во всем, чтобы мне не отписывали, что там некоторые «крутяки» у нас появились. Это же не дети простых людей. А сами крутые и их детишки сегодня на квадроциклы, снегоходы и пошли по озимым по полям, на что я обращал внимание, а вы мне отписки пишете».

Как информирует президентская пресс-служба, глава государства потребовал наказать их и забрать эти транспортные средства. «Вот и все решение вопроса, — сказал он. — Я хочу, чтобы это мое заявление общество услышало».

При этом Лукашенко обратил внимание на тот факт, что по-прежнему аварии на дорогах случаются с участием сотрудников органов внутренних дел. «О каком авторитете милиции можно тогда говорить? Вопрос к министру: в чем дело? Какие меры принимаются по искоренению таких фактов?» — жестко поставил вопросы Александр Лукашенко.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: