Во время селекторного совещания 2 августа Александр Лукашенко запретил отпуска и выезды за границу во время уборочной кампании. Возможно, это заявление касалось только высокопоставленных чиновников, хотя ничего исключать не стоит.

president.gov.by

Эти слова прозвучали, когда руководитель государства потребовал, чтобы чиновники высокого ранга лично включились в вопросы уборочной кампании, передает пресс-служба Лукашенко.

Он предложил председателю Совета Республики Михаилу Мясниковичу заняться уборочной кампанией в Брестской области: “Михаил Владимирович (Мясникович), вы с Андрейченко немедленно должны выехать в области и заниматься там непосредственно. Он в Витебскую область, а вы — в Брестскую. Вы сейчас относительно свободны, поэтому организовывайте там уборочную кампанию. Это касается и Зася, это касается Зайца — это люди сильные, грамотные, опытные — и других уполномоченных. Всякие отпуска, всякие выезды без моего ведома за пределы страны всем запрещаются. Все должно быть обращено на работу на селе”, — подчеркнул руководитель Беларуси.

Еврорадио

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...