На пути пьяного водителя, который едва не выскочил на центральную площадь с новогодними гуляниями в Поставах, встала пожарная машина — это видно из видеозаписи, которую получили «ННВ».

Ранее  сообщалось, что в новогоднюю ночь автомобиль «Volvo», за рулем которого находился пьяный водитель, сбил временный дорожный знак «Въезд запрещен» и врезался в «МАЗ», которым был перекрыт въезд на площадь с праздничными гуляниями.

Некоторые СМИ сообщили, что людей на площади прикрыл так называемый «автозак», но из видео, имеющегося в распоряжении «Народных новостей Витебска», видно, что это была пожарная автоцистерна.

Судя по этой видеозаписи с одной из камер наблюдения, ДТП произошло в 3:13. Автомобиль нарушителя мчится по улице (вероятно — Краснорамейской), и от него шарахаются прохожие. Затем «Volvo» врезается в пожарный «МАЗ», в кабине которого в момент аварии находились спасатели.

Фото с сайта news.vitebsk.cc

 

В результате столкновения, как видно из фото с места происшествия, «Volvo» сильно пострадал и его заливали пеной во избежание пожара.

Чытайце па тэме:  Пьяный житель Жабинки ударил инспектора ГАИ: нарушитель задержан

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Leave a comment