1 марта  на большей части территории Беларуси и в Минске ожидается метель. Утром и днем по юго-востоку страны сильный снег, на дорогах снежные заносы, сообщает pogoda.by.

Om1.ru

 

1-3 марта погоду Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с территории Украины.

1 марта ожидается преобладание облачной погоды. На большей части территории снег, метель, утром и днем по юго-востоку страны сильный снег, на дорогах снежные заносы. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер северо-восточный, восточный, порывистый. Температура воздуха в ночные и утренние часы понизится до -13..-18°С; по северу, при прояснениях, -19..-21°С, во второй половине дня морозы ослабеют до -8..-14°С. Атмосферное давление будет падать.

2 марта на большей части территории пройдет снег. На дорогах местами гололедица. Ветер восточный, северо-восточный, умеренный. Температура воздуха минимальная ночью -8..-15°С; при прояснениях, -16..-18°С, максимальная днем -4..-9°С.

3 марта на большей части территории ожидается снег, по Гомельской области продолжительный снег. На дорогах местами гололедица. Ветер северо-восточный, северный, умеренный. Температура воздуха минимальная ночью -8..-14°С, при прояснениях, -15..-17°С; максимальная днем -3..-8°С, по юго-востоку 0..-2°С.

Чытайце па тэме:  В пустыне Сахара второй год подряд выпал снег
Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: