Премьер России Дмитрий Медведев назвал землетрясение в Алма-Ате сигналом свыше для Беларуси. Это заявление прозвучало после заседания межправительственной комиссии Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Дмитрий Медведев, ria.ru

 

Небольшое землетрясение, которое произошло в Алма-Ате, является «Божьим сигналом» для Беларуси, в шутку заявил Дмитрий Медведев.

«Уважаемые коллеги, мы с вами подписали все документы. Наша сегодняшняя встреча прошла в теплой обстановке, сопровождалась незначительным землетрясением. Как справедливо мои коллеги говорят, землетрясение произошло в момент рассмотрения постановления номер 666 совета министров Республики Беларусь. Это для всех для нас урок, а для Республики Беларусь — знак, сигнал Божий», — цитирует Медведева РБК.

В конце августа 2015 года вступило в силу постановление Совета министров № 666 от 6 августа 2015 года, которым введена обязательная государственная санитарно-гигиеническая экспертиза продукции зарубежного производства с выдачей соответствующего заключения. Под требования о проведении экспертизы подпадают импортные изделия легкой промышленности, бытовая техника, продукты питания, товары для детей, бытовая химия и многое другое.

Беларуский бизнес потребовал отменить это постановление.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: