Предприниматель разрешал съёмку, только если режиссёр включал его в сценарий.

Мэтт Дэймон. Фото Getty Images

 

Обладатель «Оскара» Мэтт Дэймон, пишет tjournal.ru, рассказал в интервью The Hollywood Reporter, что Дональд Трамп требовал роль в фильмах в обмен на возможность съёмки в Башне Трампа и других своих зданиях. Если верить словам актёра, этим частично объясняется количество ролей президента США.

По словам Дэймона, по условиям сделки Трамп даже участвовал в съёмках фильма «Запах женщины» с Аль Пачино, который вышел в 1992 году. Однако эпизод с камео предпринимателя так и не появился в картине: его вырезали при финальном монтаже.

Если вы хотели снимать [фильм] в одном из зданий Трампа, вы должны были прописать ему роль. Режиссёр Мартин Брест вынужденно написал что-то для «Запаха женщины» — и вся команда участвовала в этой сцене.

То есть нужно было потратить час рабочего дня на бесполезную съёмку: Дональд Трамп входит, Аль Пачино говорит что-то вроде «Здравствуйте, мистер Трамп», а затем он уходит. Обязательно нужно было назвать его по имени.

Дэймон отметил, что команда обычно тратила «немного» времени на то, чтобы получить разрешение. После съёмки Трампа cцену с его участием можно было вырезать.
 Я предполагаю, что ​создатели «Один дома 2» решили такую сцену оставить.
Пока Трамп не стал президентом, он успел сняться в ряде фильмов и сериалов.

 

Чытайце па тэме:  Почему в США так трудно ужесточить законы об оружии

 


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.