Министерство иностранных дел Беларуси ответило на комментарий пресс-секретаря Европейской службы внешних действий в связи состоявшимися в Беларуси мероприятиями, посвященными 100-летию БНР. Об этом сообщил начальник управления информации и цифровой дипломатии МИД Дмитрий Мирончик.

“В МИД ознакомились с комментарием пресс-секретаря Европейской службы внешних действий по данной теме. Отмечаем, что все мероприятия, на которые были получены в установленном порядке разрешения органов власти, прошли организованно и без инцидентов. Правоохранительные органы действовали строго в соответствии с законом”, – сказал Дмитрий Мирончик.

“На фоне событий в самих странах – членах Европейского союза заявления о том, что реакция властей на несанкционированные акции была якобы непропорциональной, можно расценивать как по меньшей мере необъективные”, – заявил представитель МИД, информирует БЕЛТА.

Чытайце па тэме:  МИД Беларуси: информация о "пожаре" на БелАЭС была специально припасена к годовщине катастрофы на ЧАЭС
Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: