29 декабря в Солигорске сотрудник ГАИ на машине сбил пешехода — местную жительницу Ольгу Шаридоду 1983 года рождения. Женщина переходила дорогу по “зебре”, в результате ДТП она получила закрытую черепно-мозговую травму.

Фото: gaibrest.by

 

По предварительной версии, в случившемся виноват сотрудник ГАИ. Об этом Еврорадио сообщил сотрудник отдела информации и общественных связей УВД Миноблисполкома Евгений Сачек.

Евгений Сачек: “Сотрудник ГАИ находился на службе, прошел освидетельствование на степень физического состояния до ДТП и после ДТП в больнице. Водитель был трезв. Мы проводим проверку, после которой будут даны окончательные результаты. По предварительной оценке, ДТП произошло по вине сотрудника ГАИ, речь идет о нарушении правил дорожного движения: не пропустил пешехода на переходе. Окончательные результаты будут по итогам медицинско-судебной экспертизы, в том числе будет определена степень вины сотрудника ГАИ”.

Место дороги, где случилось ДТП, было освещено, авария произошла в темное время, асфальт был мокрый, добавляют в милиции.

Чытайце па тэме:  Прожекты руководителя Минской области: медцентры Борисове, Молодечно, Солигорске и в Боровлянах

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Leave a comment