«Комсомолка» обратилась к Дмитрию, мужу потерпевшей, чтобы узнать, как она себя чувствует сейчас

vardomskaya

Как мы уже писали, 9 сентября в одном из столичных дворов подрались две многодетные мамы. Одной из них оказалась известная телеведущая Калина Вардомская. Женщины не смогли разъехаться во дворе. За дракой двух мамочек наблюдали сидящие в автомобиле дети.

Спустя 10 дней мы обратились к Дмитрию, мужу потерпевшей, чтобы узнать, как она себя чувствуют сейчас. Супруг сказал нам, что его жена простила Калину еще в первый день.

– Сейчас еще Ольга проходит курс лечения, – рассказал Дмитрий. – Зрение у нее восстановилось. Но пока она в больнице.

– Связывалась ли с вами Калина и просила ли прощения?

– Со мной она не связывалась. Были какие-то звонки и смс жене от нее. Но каких-то извинений не было. Вообще, жена моя сама многодетная мама. Она простила Калину еще в первый день. Но вы сами понимаете, состояние ее здоровья не очень хорошее.

– То есть вы не будете судиться с телеведущей?

– Вы знаете, все будет зависеть от состояния жены. Если состояние здоровья у нее будет хорошим, то, возможно, мы даже заберем заявление из милиции.

Напомним, что телеведущая сама позвонила нам и просила через газету извиниться перед Ольгой.

– Я раскаиваюсь в том, что произошло. Это был эмоциональный срыв. Я очень жалею, что не сдержалась. Никогда ничего подобного со мной не происходило, и мне очень стыдно. Я хочу попросить прощения у этой женщины. У меня в самом деле сейчас непростая жизненная ситуация, я очень переживаю за будущее своих детей, – сказала Калина Вардомская.

Мы пытались организовать встречу двух женщин, чтобы те могли поговорить друг с другом и закончить этот конфликт миром, но пока, увы, эта встреча так и не состоялась.
ОФИЦИАЛЬНО

– Сроки рассмотрения данного заявления продлены, – отметили в РОВД Фрунзенского района. – На данный момент еще идет разбирательство и выяснение всех обстоятельств.

Источник: kp.by

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...