Водитель легковушки, вероятно, уснул за рулем, вследствие чего автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом, в котором ехали граждане Беларуси.

Фото Нацполиции Украины

 

Во Львовской области в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали семь беларусов, один человек погиб, сообщает информационное агентство УНИАН.

Как сообщила пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская, ДТП произошло 23 июня, около полудня возле города Великие Мосты Сокальского района.

Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля Skoda Octavia, 59-летний житель Львовщины, вероятно, заснул за рулем, в результате чего автомобиль выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с микроавтобусом Volkswagen под управлением 35-летнего жителя Волынской области.

На момент столкновения в микроавтобусе находились девять пассажиров – все граждане Беларуси. Одна из женщин-пассажирок погибла, еще семь доставлены в больницу. Также госпитализирован водитель легковушки. Водитель микроавтобуса от госпитализации отказался.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: