Двух жителей Витебской области (30-летнего парня и его отца) подозревают в особо злостном хулиганстве – они устроили драку в кафе.

 

«Установлено, что в ночь на 24 июня сын находился в кафе поселка городского типа Руба, где вступил в конфликт с компанией молодых людей. Для оказания помощи он вызвал отца, который привез с собой биту и нож. После двух часов ночи в кафе произошла драка, в результате которой отец и сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений, используя малозначительный повод в виде конфликта, который имел место ранее, беспорядочно наносили удары посетителям. С травмами различной тяжести, в том числе ножевым ранением, в медицинское учреждение доставлены ​​четыре человека в возрасте от 21 до 26 лет, которым оказывается медицинская помощь», – говорится в сообщении на сайте Следственного комитета.

Позже отец и сын были задержаны милицией. Ранее они уже привлекались к уголовной ответственности.

При этом, 30-летний сын, с целью избежать уголовной ответственности, утром 24 июня самостоятельно обратился в медицинское учреждение с травмой головы, а потом в милицию с заявлением о привлечении к ответственности неустановленных лиц, которые избили его в кафе.

belsat.eu

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: