Целых два человека пришли 4 ноября в 18. 30 в актовый зал Минского государственного профессионально-технического колледжа декоративно-прикладного искусства имени Кедышко на первую встречу с кандидатом в депутаты Игорем Борисовым, председателем БСДП (Грамада).

Игорь Борисов перед избирателями

 

Кто же эти смельчаки?

Оказывается, представитель администрации колледжа и окружной избирательной комиссии.

А куда девался весь округ?

“Вчера объявления с приглашениями на встречу были развешаны почти на 70 ближайших к месту встречи с кандидатом в депутаты подъездах. Все больше люблю беларусов, которые понимают, что к чему. За последние 25 лет власть так боролась с оппозицией, что победила не только ее, но и себя саму, ведь как говорят умные люди: оппозиция – это зеркало власти”, – саркастически отреагировал Игорь Борисов на ситуацию.

Лидер БСДП баллотируется по Колосовскому избирательному округу №106 Минска. Вместе с ним баллотируются член ОГП Андрусь Амсоловский, член ЛДП Вячеслав Демин (директор общества с ограниченной ответственностью «РойсКорп»), беспартийный Сергей Дик (первый проректор учреждения образования «Беларуский государственный университет информатики и радиоэлектроники»), член “Справедливого мира” Алексей Елисеев (директор Минского филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В.Плеханова»), член КПБ Валерий Маковец, старший мастер открытого акционерного общества «Минский механический завод имени С.И.Вавилова – управляющая компания холдинга «БелОМО».

Беларуская праўда

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...