В Минске в трамвае у военнослужащего разгерметизировался газовый баллончик “Шок”. Вместо оказания помощи пострадавшим, среди которых находились дети и женщины, военнослужащие предпочли “не заметить” происшествие.

Минчанин Юрий рассказал реальную историю о том, как у военнослужащего в трамвае разгерметизировался газовый баллончик и что из этого вышло.

ЧП произошло в Минске 17 июня в 23.15. “На остановке завод Козлова вошёл отряд довольно юных, но хорошо экипированных милиционеров. Доехали до железнодорожного моста, и вдруг все пассажиры закашлялись и зачихались. Кто-то явно распылил из газового баллончика… Началась паника…” – рассказывает минчанин.

Самое страшное во всей этой истории – поведение виновников ЧП:

-Ещё метров двести проехали, чуть не доехав до глазной клиники, и, когда пассажиры стали всерьёз кричать и лупить водительше по дверному стеклу, до неё наконец-то дошло, что случилось что-то серьёзное, что, если и милиционеры тут бессильны…

Открыла только переднюю дверь, не смотря на крики у средней и задней, и только, когда на неё гаркнули матом, открыла на свой страх и риск все остальные… К счастью в этот момент попутного транспорта не было и люди вышли на тротуар.

Начался стихийный разбор полётов…

Оказалось, что у одного милиционера разгерметизировался газовый баллончик. Да, он – молодой совсем пацан – оправдывался перед толпой тёток, что это газ “Шок”, и что он не опасен (у меня до сих пор перцовые сопли текут). Когда одна мамаша потребовала сообщить, что за отряд, фамилии. и т. п., милиционеры долго не хотели представляться. Когда же нажали посильнее, они вынуждены были сообщить, что они – военнослужащие…

А трамвайщица оставила народ на середине длиннющей дистанции и на пустом трамвае укатила себе восвояси… – отмечает Юрий.


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.