Сотрудники пятизвездочного отеля на турецком курорте Кемер не слабо удивились, когда решили проверить багаж туристок из России, передает немецкое издание Stern.

© Bildagentur-oPicture Alliance

 

В чемоданах сотрудники обнаружили множество бутылочек шампуня и геля для душа, несколько килограммов фруктов, пакетированный чай, покрывала, полотенца, тапки, рулоны туалетной бумаги и даже тарелки. Видео под названием “Российские туристы пытаются засунуть в свои чемоданы половину отеля в Анталье” было опубликовано несколько дней назад на Youtube, говорится в публикации.

 

Туристки, женщины среднего возраста, пытались всячески увернуться от объяснений отговорками – одна наглее другой, комментирует автор статьи. Шампунь и пакетики чая они якобы купили у горничной, однако ответить на вопрос о том, как им удалось это сделать при условии, что персонал не говорит по-русски, они не смогли.

В багаже также были обнаружены 13 тарелок. По словам женщин, их дети праздновали день рождения у бассейна, однако, как тарелки оказались в чемоданах, дамы также не смогли объяснить.

Мастерство сограждан в краже гостиничных принадлежностей снова и снова забавляет россиян, отмечает автор в заключение.

InoPressa

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: