Что общего у поселка Колодищи Минского района и Смолевичами? А у города Заславля с поселком Боровляны? В жизни не догадаетесь – они входят в один избирательный округ!

dobrotvor-532

Колодищи почему-то вошли в Логойский избирательный округ, а Боровляны – в Заславльский. Кто и как «нарезал» округа и какой логикой пользовался, останется очередной загадкой. Но точно, не избиратели, проживающие на территории округов. Их мнением, как обычно, «забыли» поинтересоваться.

Конечно, я как потенциальный кандидат могу построить на основании новой нарезки округов очередную конспирологическую теорию заговоров и обвинить во всем «кровавый режим». Но не стану. Просто потому, что страшно далеки от народа чиновники, принимающие государственные решения: они не знают специфики того региона, которым руководят, у которого своя логика и своя жизнь.

А мы все равно будем работать, исходя из реалий. Я, как и все беларусы, вынужден подстраивается под обстоятельства, но никто и не говорил, что будет легко.

Я собираюсь показать избирателям, что есть реальная альтернатива действующей власти. В Гатово, Ждановичах, Крупицах, Луговой Слободе, Михоновичах, Мачулищах, Щомыслице, Самохваловичах, Новом дворе – и так по всему Сенницкому избирательному округу №76. Там, где уже забыли, как выглядит оппозиционный кандидат.

В общем, «иду на Вы». Держись, Минщина!

Илья Добротвор, Беларуская праўда

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: