Некоторые ночные клубы и другие развлекательные заведения Беларуси решили приостановить работу из-за пандемии, пишет Office life.


Например, гродненская «База» сообщает в своем аккаунте в Instagram:

В связи с международной ситуацией команда @clubbaza приняла решение приостановить работу заведения. Мы расстанемся, чтобы не рисковать здоровьем гостей и сотрудников.

Клуб «Галактика», который также находится в Гродно, заявил в соцсетях, что он закрыт. Причина не названа, но обещается, что об открытии сообщат отдельно.

В Минске крупнейший оператор кинотеатров — госкомпания «Киновидеопрокат» примерно неделю назад приняла меры. Была изменена рассадка в зрительных залах: увеличено расстояние между зрителями. Кроме того, был увеличен интервал между сеансами, чтобы иметь возможность обрабатывать кресла дезинфицирующими средствами и проветривать залы.

Также был изменен режим работы кинотеатров. В основном везде убрали утренние сеансы — видимо, из-за падения трафика. В конотеатрах «Дом кино», «Москва», «Киев» и «Октябрь» доступна продажа билетов до 1 апреля, а более поздние даты пока закрыты. То есть фактически эти кинотеатры не работают.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...