В результате спланированных боевых действий Государственной пограничной службы и Вооруженных сил Украины во время боя в пункте пропуска ”Мариновка” уничтожено 1 автомобиль ”Урал”, 2 автомобиля ”КамАЗ” и 1 БТР террористов.

Пророссийские вооруженные боевики, фото REUTERS

Пророссийские вооруженные боевики, фото REUTERS

Есть информация о потерях из числа нападавших. Со стороны пограничников 5 человек получили ранения. Об этом информирует отдел по вопросам взаимодействия со СМИ Администрации Государственной пограничной службы Украины.

Часть террористов, атаковавших пункт пропуска «Мариновка» с нейтральной полосы со стороны Российской Федерации, после атак авиации и силового усиление пограничников убежала на территорию России.

По состоянию на 20.00 пограничникам, обороняющимся в пункте пропуска «Мариновка», поступила наземная поддержка от сводного отряда Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины. В сообщении ГПСУ отмечается, что противостояние продолжается. Со стороны пограничного ведомства 5 раненых. Им оказана медицинская помощь, однако все изъявили желание продолжать бой.

Авиация Вооруженных сил Украины дважды нанесла огневой удар по нападавшим на пункт пропуска «Мариновка» в Донецкой области.

Источник: УНИАН

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...