Поздним вечером 1 октября бывшего следователя Олега Волчека вызывали в Следственный комитет Минска.  

“Накануне поздно вечером я находился в Следственном комитете по городу Минску. Это нормальная практика, когда людей, владеющих информацией по конкретному уголовному делу, приглашают к следователям. У меня состоялась беседа по делу пропавшего Максима Мархалюка. Я допрошен в качестве свидетеля. Поскольку дал подписку о неразглашении, к сожалению, больше ничего комментировать не могу”, – подчеркнул Олег Волчек.

Олег Волчек активно комментирует пропажу 10-летнего Максима Мархалюка, который вечером 16 сентября уехал на велосипеде в сторону леса возле деревни Новый Двор и пропал. Самая масштабная поисковая операция, которая длится уже третью неделю, результатов не принесла. Спустя 10 дней после исчезновения Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту исчезновения мальчика. Следствие по-прежнему считает, что мальчик заблудился в Беловежской пуще.

Однако в конце сентября появилась новая версия исчезновения 10-летнего паренька из деревни Новый Двор Свислочского района – побег из дома.

Бывший следователь Олег Волчек публично озвучил ряд вопросов к следствию, на которые, по его мнению, следствие должно дать ответы.

Беларуская праўда

Чытайце па тэме:  Cуд над основателем 1863x.com Эдуардом Пальчисом начался акцией протеста

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.