Беларуская праўда на неделю выходит из виртуала. Надеемся вернуться с новыми силами и новыми лицами.

Мы, очень маленький коллективчик, делаем сайт уже шестой год. Без выходных, без проходных, без отгулов и отпусков. Мы не получаем ни копейки за свою работу – сайт делается на волонтерских началах, мы тратим на него свое время, усилия, здоровье.

Мы устали и нуждаемся в безотлагательном отдыхе. Без передышки уже не обойтись. Поэтому и приняли решение уйти на неделю в отпуск. Знаете ли, даже трактора «Беларусь» ломаются, а мы все-таки не трактора.

Пока мы будем загорать под непредсказуемым беларуским солнцем, предлагаем вам подумать над одним предложением. Несмотря на массовое бегство народа из страны, здесь остается достаточно талантливых людей, которые по разным причинам избегают публичности: кто-то боится, кто-то не страдает звездной болезнью, а кто-то просто затаился на в ожидании лучших времен.

Мы предлагаем молодым людям, не видевшим Беларуси без Лукашенко, талантливым в любой сфере, использовать Беларускую праўду как площадку для старта. Конечно же, при отсутствии реальных ресурсов мы не сможем дать раскрутку, но «засветить» вас сможем.

Мы ищем молодых аналитиков, политологов, писателей, другие таланты, которым есть что сказать окружающему миру, и мы готовы дать вам площадку. Мы хотим узнать новое поколение, с которым вроде вместе живем, но на самом деле почти ничего не знаем. Так заявите о себе сами!

Просто черканите пару абзацев про себя и про свой талант и оставьте свои координаты для связи. И отправьте письмецо на электронный ящик belarusprauda@gmail.com или в Facebook (https://www.facebook.com/profile.php?id=100007525473424). А мы уже постараемся письменно либо по телефону связаться со всеми.

До встречи в виртуале через неделю! А для тех, кто пожелает, – и в реальности!

Ваша Беларуская праўда

 

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...