В последние две недели по Минску прокатилась волна самоубийств бизнесменов. Источники «Ежедневника» говорят, как минимум, уже о пяти случаях.

region.ej.by

region.ej.by

Как недавно сообщал «Ежедневник», в конце прошлого месяца в собственном доме под Минском был обнаружен труп бизнесмена Евгения Дегтярика. Вместе с женой Анастасией Лагодой ему принадлежала сеть мультибрендовых бутиков «Кабукi» и столичное кафе «Базилик». В Следственном комитете основной версией гибели бизнесмена называется самоубийство.

Через некоторое время это же ведомство сообщило об еще одном бизнесмене, сведшем счетс с жизнью. Он выбросился рано утром с 10-го этажа дома, где проживал. О личности погибшего СК не сообщает. По информации СМИ, он имел интерес в торговле автомобильными маслами, производстве пластмассовых изделий, в логистическом бизнесе и владел фитнесс-центром.

По информации источников «Ежедневника», в последние дни мая и в начале июня покончили с жизнью еще, как минимум, два-три человека, связанные с бизнесом.

Один из них – Андрей Ивчик. Он принадлежал к первой волне беларуских бизнесменов, считался одним из самых эрудированных людей Минска. Андрея Ивчика часто можно было встретить в кафе, в которых обычно собираются представители беларуского бизнеса. Крупными проектами в последние годы он не занимался. Известно также, что у него остались дети.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: