Вечером 3 марта в Добрушском районе экипаж милиции попал под поезд на переезде, сообщил «Сильным Новостям» читатель Александр Каптюг.

Фото с сайта gomel.today

 

По информации, читателя, в машине находились четверо человек, один из которых погиб, другой в тяжелом состоянии находится в больнице.

Эту информацию подтвердила читательница, попросившая не называть ее имя. По ее словам, в автомобиле было три милиционера, четвертый был задержанным, которого везли в участок.

Также читательница «Сильным Новостям» прислала фотографию затора, возникшего вследствие аварии на переезде. К сожалению, более информативных снимков на данный момент не имеется.

Все произошло в крайне сложных погодных условиях сильной метели и низкой видимости. Тем не менее, при подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан снизить скорость и убедиться в безопасности движения, у поезда же в такую погоду должен гореть прожектор. Почему все это не сработало, будут разбираться следователи.

По информации читателей, знакомых с ситуацией, погибшему милиционеру было 32 года. Его характеризуют как отзывчивого, доброго и жизнерадостного человека.

Официальных комментариев по поводу случившейся трагедии по-прежнему не поступало.

Чытайце па тэме:  В Добрушском районе 7-летнего мальчика госпитализировали... с алкогольным опьянением
Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: