Житель столицы в результате похода в гости оказался избит и ограблен, возбуждено уголовное дело, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» во Фрунзенском РУВД.

 

 Парень сообщил в милицию, что в гостях у приятеля был избит незнакомым. Выбывший по адресу наряд задержал троих подозреваемых в возрасте 27–29 лет. В ходе разбирательств установлено, что в канун старого Нового года хозяин квартиры решил пригласить в гости товарищей, ранее не знакомых между собой. Во время распития спиртного между двумя гостями возник конфликт, один из них стал избивать другого и требовать деньги, — рассказала официальный представитель Фрунзенского РУВД Наталья Оскирко.

Затем нападавший в кармане чужих брюк нашел 150 долларов, которые компания потратила на спиртное. Веселье продолжилось, однако агрессивно настроенному мужчине казалось мало содеянного, и он предложил знакомым выбросить обидчика из окна седьмого этажа. К счастью, те отговорили. Через два часа потерпевший покинул компанию, пришел домой к брату и позвонил в милицию.

Заметив исчезновение с кухни пострадавшего гостя, хозяин квартиры почувствовал неладное и решил бежать. Но из-за сильного алкогольного опьянения смог спуститься только на этаж ниже, где и попал в руки правоохранителей.

Возбуждено уголовное дело по факту грабежа, проводятся дальнейшие разбирательства. Правовую оценку получат действия каждого участника инцидента.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: