Инцидент произошел 2 июля. Двое мужчин на БМВ пытались попасть на территорию ресторана «Поедем, поедим», что располагается рядом с урочищем Куропаты.

Одна минута видео из Куропат. Вот такие люди посещают Ресторан «Поедем Поедим» с предложением "разбить е**ло" активистам. Приезжают явно не поесть, а ради провокации. Я уверен – владелец заведения Леонид Заидес знает об этом и поддерживает такие действия своих гостей. Иначе бы они туда не ездили. Втихую построить кабак на костях и потом подсылать провокаторов, чтобы расправиться с несогласными – вот схема работы господина Заидеса и его компаньонов. Там вроде бы планировались с ним некие переговоры о дальнейшей судьбе кабака. Если они все же состоятся, то уважаемые Юрий Зиссер (Yury Zisser), Viktor Prokopenya, учитывайте пожалуйста в переговорном процессе это обстоятельство.

Geplaatst door Valentin Mihaltsov op Woensdag 4 juli 2018

 

72-летняя Нина Багинская стала на пути автомобиля. Пассажир БМВ сначала пытался отвлечь Нину, чтобы проехать, а потом с кулаками набросился на парней, стоявших рядом. Видео происшествия снял Валентин Михальцов.

«Они вызвали милицию и ГАИ, которые приехали очень быстро. Сотрудники милиции вынудили пропустить автомобиль. Вскоре они выехали обратно с детьми. ГАИ составила протокол на Нину Багинскую за препятствие движению», — рассказал «НН» Валентин Михальцов.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: