“Эту сессию ПАСЕ конструировали под агитацию за возвращение россиян. Режиссеры рашен камбэка, которые ранее держались за кулисами, выходят на свет”, – заявил посол.

Дмитрий Кулеба

 

Постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба напомнил, что президент Чехии Милош Земан всегда поддерживал Россию, и заявил, что Крым не продается. Об этом Кулеба написал в Facebook, комментируя предложение Земана заплатить Украине и «узаконить» оккупацию Россией Крыма.

“Эту сессию ПАСЕ конструировали под агитацию за возвращение россиян. Режиссеры рашен камбэка, которые ранее держались за кулисами, выходят на свет. Рискуют, но игра стоит свеч. Земан не один из них. Он всегда был за Россию. Сегодня он был просто артистом, которого вывели на авансцену, чтобы создать правильную атмосферу и мобилизовать людей, которые еще не определились относительно возвращения россиян”, – заявил Кулеба.

“Ответ ему один: Крым не продается”, – отметил посол.

“Но главный в этой игре не артист, а режиссеры. Мы их знаем. Они знают, что мы их знаем. Они наносят свои удары. Мы – свои. При встречах в коридорах мы улыбаемся друг другу. Ситуация сложная, как никогда. Ставки подняты до максимума. Игра продолжается”, – добавил посол.

Как сообщалось, во время выступления в Страсбурге на осенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы Земан предложил заплатить Украине и «узаконить» аннексию Крыма.

Чытайце па тэме:  ДНР и ЛНР отозвали поправки о Крыме в Конституцию Украины и попросились в состав РФ

УНИАН

 

 


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.