Брестская областная организация ОГП хочет видеть председателем партии Анатолия Лебедько. “Загадывать наперед не буду, но от партийной жизни хотелось бы немножко отойти”, – пояснил  Беларускай праўдзе ранее А.Лебедько.

Анатолий Лебедько, Беларуская праўда

 

Импровизированные праймериз, проведенные путем анкетирования по телефону, высказались за то, Чтобы Анатолий Лебедько остался у руля партии.

“В организации с большим перевесом были отданы голоса действующему лидеру Объединенной гражданской партии Анатолию Лебедько, — цитирует заместителя председателя Брестской областной организации ОГП Алину Литвинчук сайт ucpb.org. — Активисты считают, что в условиях внешней и внутренней угрозы структуре нужно сохранять ее единство. Председателю партии не стоит торопиться с принятием решения не баллотироваться на съезде, а прислушаться к мнению большинства”.

 

На пост председателя ОГП претендуют депутат Палаты представителей Анна Канопацкая, руководитель Гомельской организации Василий Поляков, Николай Козлов и Сергей Скребец. Четвертого претендента в партии забраковали, поскольку он возглавляет оргкомитет партии “Свабода”.

Съезд ОГП пройдет 8 июля.

Беларуская праўда

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: