Размещенные в Нахчыване ракеты дальнего действия могут уничтожить любую военную цель противника.

Ильхам Халиев, president.az

 

Об этом Президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал, в частности, на встрече с коллективом Нахчыванского института учителей и представителями общественности города, пишет Trend.

«Вы живете и творите здесь лицом к лицу с врагом. Безусловно, для успешного развития Нахчыванской Автономной Республики в первую очередь на переднем плане и приоритетным вопросом должны быть меры безопасности. Мы это так и понимаем. Проводится большая работа по усилению военного потенциала Нахчывана. Нахчыванская армия, являющаяся составной частью Вооруженных сил Азербайджана, оснащена самым современным вооружением и техникой. За последние годы мы смогли в значительной степени усилить азербайджанскую армию. Практически все виды или большинство видов приобретаемой современной техники отправляется в Нахчыван. Отправляется вся современная техника, соответствующая расположению Нахчывана, его географическому рельефу», – сказал глава государства.

Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что сегодня Нахчыванская армия мощная и может пресечь любую провокацию врага и в то же время провести успешную контрнаступательную операцию.

“Размещенное в Нахчыване современное вооружение, в том числе ракеты дальнего действия, могут уничтожить любую военную цель врага. То есть, полностью обеспечены вопросы безопасности. Этот вопрос всегда в центре внимания», – заявил Алиев.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: