Примером служит недавний показ видео о людях, которые с завязанными глазами пытаются повторить действия из фильма «Птичий короб», сообщает Голос Америки

Кадр из фильма “Птичий короб”, kinopoisk.ru

 

Видеохостинг YouTube пытается уберечь пользователей от желания заниматься вещами, связанными с риском для жизни. Сеть обмена видеороликами, принадлежащая Google, блокирует материалы, содержащие вредные или опасные трюки и розыгрыши.

Современная методика способна не пропускать сомнительный видеоряд, представляющий «очевидный риск для жизни» и блокировать контент с «участием детей в опасных затеях с риском получения травм или телесных повреждений».

Руководство YouTube также заявляет, что оставляет за чертой допустимого информацию, «содержащую подстрекательство к насилию или поощряющую опасные и незаконные действия, которые могут нанести серьезный вред или привести к смерти».

К этому относится видео об изготовлении взрывчатых веществ или о действиях, представляющих угрозу физического увечья.

Примером служит недавний показ видео о людях, которые с завязанными глазами пытаются повторить действия из фильма «Птичий короб». Там же было показано употребление в пищу стиральных капсул Tide.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: