Пункт пропуска «Брест» после возгорания на границе двух автомобилей работает в штатном режиме, сообщили «Интерфакс-Запад» в Государственном пограничном комитете Беларуси в воскресенье.

«В связи с произошедшим в польском пункте пропуска «Тересполь» возгоранием транспортных средств, которое, к счастью, обошлось без пострадавших, Госпогранкомитет сообщает, что пункт пропуска «Брест» работает в штатном режиме, оформление граждан и транспорта не прекращалось. В случае необходимости, беларуская сторона готова оперативно решить вопросы пропуска граждан из поврежденных огнем автомобилей через границу и оказать им всю необходимую помощь. По состоянию на 14.00 очередь на выезд из Беларуси перед пунктом пропуска отсутствует», – говорится в сообщении.

Ранее на беларуско-польской границе в пункте пропуска Варшавский мост-Тересполь на польской стороне из-за замыкания стартера загорелся автомобиль. Хозяин машины тщетно пытался потушить пожар. Машина покатилась и врезалась во впереди стоявшую машину, которая также сгорела.

По имеющейся информации, пожар ликвидировали прибывшие со стороны Польши спасатели, но автомобили полностью уничтожены огнем.

 

 

 

 

 

фото: https://vk.com/alarmbrest

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...