Такой сценарий нарисовал Владимир Путин на случай ядерной войны.

Путин напророчил россиянам рай, kremlin.ru

 

Президент России Владимир Путин на заседании дискуссионного клуба «Валдай» заявил, что Россия никогда не станет инициатором военных действий, в том числе и применением ядерного оружия, сообщает Znak.com.

Вместе с тем Путин отметил, что Россия может ответить на ядерный удар. «Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют», — заявил президент. В зале это встретили смехом.

Путин также заявил, что Россия ничего не боится. «Мы вообще ничего не боимся. [Когда твоя] Страна с такой территорией, с населением, готовым жизнь отдать за Отечество, с этим ничего никто не может поделать», — сказал он.

Ранее президент в ходе своего выступления сказал, что возможными причинами нападения на колледж в Керчи могут являться «глобализация», а также то, что в целом общество (не только российское) не создает «полезный контент» для молодежи, поэтому, по мнению Путина, молодежь «берет суррогат героизма».

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: