Президент России Владимир Путин поручил Министерству иностранных дел выступить с демаршем перед украинской стороной в связи с нарушением российской границы украинскими военными.
puto1

Об этом российскому “Интерфаксу” сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

“Путин дал поручение российскому внешнеполитическому ведомству выступить с соответствующим демаршем перед украинской стороной в связи с нарушением российской границы украинскими военнослужащими”, – сказал он.

Руководитель пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев заявил, что украинская боевая машина пехоты в ночь на 13 июня якобы нарушила государственную границу России в Ростовской области.

Согласно сообщению, нарушившая границу боевая машина пехоты остановилась на территории России в районе города Миллерово.

“Находившиеся в БМП военнослужащие покинули ее и вернулись на территорию Украины, но затем прибыли обратно и попытались вернуть машину. Эта попытка была пресечена пограничниками, и нарушители границы ретировались. БМП обнаружен, по факту происшествия проводится доследственная проверка”, – цитирует сообщение пресс-службы российский “Интерфакс”.

Как известно, руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев 13 июня сообщил, что российский вертолет Ми-35 нарушил украинскую границу и сопровождал колонну украинских военных.

Источник: Украинская правда

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...