Владимир Путин приехал на свадьбу главы австрийского МИДа Карин Кнайсль. Он сделал в Австрии небольшую остановку по пути в Берлин, где позднее в субботу запланированы его переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Reuters

 

Как сообщает издание Kurir, Путин приехал с большим букетом цветов, опоздав на 10 минут. Невеста, министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, станцевала с президентом России, сообщает Reuters.

 

После выступления казачьего хора президент России извинился перед молодоженами и уехал.

Би-би-си писала, что на свадьбу главы МИДа Австрии Карин Кнайсль в субботу вместе с президентом России Владимиром Путиным приедет государственный Кубанский казачий хор. В документах госзакупки, которые обнаружило издание, указано, что хор поехал в Вену на период с 17 по 19 августа. Поездка в Австрию обойдется в сумму от 1,8 млн рублей.

 

Ранее Песков рассказал, что Путин “с удовольствием принял” приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и Вольфганга Майлингера. При этом он подчеркнул, что этот случай не уникален, так как “президент посещал частные мероприятия за границей”, но затруднился назвать конкретные примеры. “Такое бывало. Сейчас навскидку не назову”.

Настоящее время

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: