Равков должен уйти в отставку хотя бы по той причине, что поведение министерства обороны за последнюю неделю иначе как репутационной катастрофой не назовешь.

Андрей Равков, Sputnik

 

Сначала они врали, пытаясь скрыть обстоятельства смерти А. Коржича. Потом, когда враньё не сработало, трусливо попытались заткнуть рот недовольным, заблокировав Zvarot.by. Теперь, когда и это не сработало, пытаются мелко, по-крысиному укусить, вопя “Кто вы такие, чтобы нас судить?!”

Я не верю, чтобы министр был не в курсе поведения своих подчиненных из МО. Я уверен, что всё это происходило и происходит как минимум при его полном одобрении.

Восстановление репутации армии и МО невозможно без смены руководства ведомства. Сейчас Равков уже может делать все что угодно. Но слова матери убитого Саши Коржича, что эта армия – армия грабителей и убийц, напрямую увязывается с особой руководителя военного ведомства.

Лучший и единственно правильный шаг для Равкова в настоящей ситуации – обратиться к Лукашенко с просьбой об отставке.

Андрей Поротников


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.

1 каментар

па даце
by Best by Newest by Oldest
1

Не знаю, что из себя представляет Андрей Поротников как военный эксперт, но хочу сказать, что в компьютерной грамоте он полный ноль. Минобороны никак не могло заблокировать Zvarot.by? как он пишет. Нет у вояк такой возможности. Если бы возможность была, они бы заблокировали и Хартию, и Белпартизан, и Белправду. На этих сайтах материалов, неприятных для минобороны гораздо больше. Так что учите матчасть, господин Поротников