Они также разворовывают горючее из РФ и подделывают отчетность для сокрытия фактов хищения.

Оккупанты Донбасса больше воруют, чем “воюют”                                     © vk/club_donbasskih

Российские военнослужащие в Донбассе продолжают заниматься мародерством, несмотря на все мероприятия, предпринимаемые командованием по недопущению данных преступлений, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Так военнослужащие одного из подразделений 11 отдельного мотострелкового полка 1 АК (Донецк) ограбили квартиру гражданских лиц и вывезли награбленное на грузовике.

А в одном из подразделений 2 отдельной мотострелковой бригады 2 АК (Луганск) выявлены факты хищения наемниками российского топлива.

“Несмотря на это, командованием корпуса запланирована работа инвентаризационной комиссии. С целью сокрытия нехватки топлива, ответственными лицами бригады осуществляется подделка отчетных документов”, – отмечают разведчики.

Напомним, в феврале этого года “правоохранители” террористической организации “ДНР” открыли огонь по мародерам из числа боевиков НЗФ, которые грабили дома мирных жителей. Одного мародера задержали, другой скрылся и был объявлен дезертиром. Также российские наемники отбирают у населения имущество под предлогом “национализации”.

Кроме того, в разведке и группе ИС неоднократно сообщали о фактах хищения оккупантами топлива, пишет ZN.UA.

 

 

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...