Российский видеоблогер-серпентолог Арслан Валеев, известный благодаря паблику о больших диких кошках BobCat ТВ и видеоканалу о змеях и других рептилиях «Экзотариум», скончался от укуса ядовитой змеи. Информация об этом появилась в группе «Частный экзотариум».

Арслан Валеев, YouTube

 

ЧП произошло в ночь на 23 сентября в прямом эфире канала на YouТube. Валеев был госпитализирован. Сегодня днем скончался, пишет Znak.com со ссылкой на Lenta.ru.

Случившемуся предшествовала громкая ссора Валеева с бывшей супругой на почве ревности. Девушка сообщила в своем Instagram о нападении: блогер выследил и избил ее, о чем свидетельствуют выложенные бывшей супругой медицинские документы.

После заявления бывшей жены вместо постов о кошках в паблике BobCat ТВ стали появляться разоблачительные посты, посвященные изменам экс-супруги блогера. Негативная реакция подписчиков заставила Валеева взять назад обвинения в изменах бывшей спутницы и публично извиниться.

Тем не менее бывшая супруга приняла решение не возвращаться к Валееву. Тогда во время своего последнего стрима на глазах у тысяч зрителей он спровоцировал смертельно опасную змею ужалить себя в руку.

Наблюдавшие за происходящим через стриминговое окно знакомые Валеева вызвали скорую помощь. Блогер был доставлен в больницу в критическом состоянии и введен в состояние искусственный комы для проведения медицинских манипуляций, но спасти его не удалось.

Канал BobCat посвящен различным хищным зверям из семейства кошачьих, он насчитывает более 270 тыс. подписчиков. Канал «Частный экзотариум» о змеях и рептилиях насчитывает более 240 тыс. подписчиков.


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.