В Вашингтоне “осведомлённые источники” распространили информацию, что человеком, говорившим с Майклом Флинном перед контактами советника Трампа с послом России, был Джаред Кушнер. Эту информцию  передал телеканал CNN.

Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн, обвинённый в даче ложных показаний, признал себя виновным. Он заявил, что как офицер вооружённых сил США с большим стажем, включая боевые действия, намерен очистить себя от обвинений в предательстве национальных интересов и выразил намерение сотрудничать со следствием.

Бывший советник президента США по вопросам безопасности заявил, что неоднократно информировал команду Дональда Трампа о своих контактах с российским послом Сергеем Кисляком.

Американская пресса задаётся вопросом: кого именно информировал Флинн. Теперь появилась информация о Кушнере. Главный вопрос расследования Мюллера, как пишут американские медиа: будут ли доказательства личной причастности Трампа к контактам с российской стороной. Если подтвердится информация о роли Кушнера в “руководстве” действиями Флинна, то это усилит подозрения в адрес самого Дональда Трампа – Джаред Кушнер является зятем президента, мужем Иванки Трамп.

Радио Свобода

Чытайце па тэме:  Приведет ли признание Флинна в связях с Россией к импичменту Трампа?

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.