Лукашенко назначил заместителем главы администрации президента Андрея Кунцевича, который будет курировать сферы идеологии и работы СМИ. 

“Должен сказать, что с корабля на бал. Времени для раскачки нет. Потому что предвыборная кампания – это и большая идеологическая работа. А вам придется заниматься прежде всего комплексом идеологической работы, начиная от журналистики и заканчивая, прямо скажу, лекциями в вузах, – отметил Лукашенко. – Это самое слабое место наших государственных служащих – встречаться с молодежью, рассказывать им о той политике, которая проводится в государстве. Потому что наша молодежь, в интернете сидящая, не всегда прочитает об этой политике. А если и прочитает, то частенько все наизнанку перевернуто”.

“Интернет – это также будет сфера в какой-то степени вашей ответственности. И не с точки зрения все закрыть и запретить. А изложить позицию власти, позицию президента. Пока больше всего этим занимается президент. Он и будет заниматься данными вопросами, но и определенные должностные лица, в том числе вы, а также глава администрации. Прежде всего вы вдвоем должны будете этим заниматься – работать с людьми”, – подчеркнул беларуский руководитель.

Ранее Андрей Кунцевич работал заместителем председателя Могилевского облисполкома.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...