Михаил Саакашвили уходит в отставку с поста главы Одесской областной государственной администрации. Об этом он заявил в ходе выступления в Одессе. 

saa

Саакашвили подчеркнул, что для него “последней каплей стали е-декларации”, сообщает РБК-Украина.

“Мне это все действительно надоело. Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки и я не устану. И пусть они не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет столько, сколько может, сколько надо. Сколько надо до победы, которая избавит Украину от этой коррупционной грязи, которая капитализирует на крови наших солдат, на жертвах Майдана. Я уверен, что в Украине больше, чем достаточно новых молодых, не запятнанных сил. Мы обязательно объединимся и закончим эту борьбу победой Украины”, – заявил Саакашвили.

Отметим, бывший президент Грузии возглавил Одесскую ОГА 30 мая 2015 года, днем ранее получив украинское гражданство.  До этого Саакашвили был внештатным советником президента Украины Петра Порошенко, а также возглявлял новосозданный на тот момент Совет реформ.

Ранее сообщалось, что глава Нацполиции в Одесской области Лорткипанидзе подал в отставку.   “Для меня было большой честью работать начальником полиции Одесской области. В жизни все имеет логическое начало, продолжение и конец. Спустя полтора года с моего назначения на пост руководителя Одесской полиции, я принял решение покинуть занимаемую должность. Хочу пожелать удачи каждому полицейскому вместе с которыми мы прошли полный трудностей путь. Я верю в одесситов и лучшее будущее нашей страны!”, – отметил генерал полиции Лорткипанидзе.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...