Любовь бывает разная. 43-летняя жительница Англии связала себя узами брака с любимым домашним питомцем — йоркширским терьером.

Вильгельмина Морган Каллаган                                                                                                           metro.co.uk

 

Одинокая британка потеряла веру в людей и вышла замуж за свою собаку, сообщает  ivona.bigmir.net со ссылкой на Metro.uk.
После многочисленных разочарований в мужчинах, 43-летняя Вильгельмина Морган Каллаган из Англии решила кардинально изменить свою судьбу с единственным существом, которое ей дорого — йоркширским терьером Гарри.

Вильгельмина Морган Каллаган metro.co.uk

 

Своего новоиспеченного супруга Вильгельмина называет “Мой король“, утверждая, что ни от одного человека в своей жизни не получала столько тепла и моральной поддержки, как от любимого пса.

После знакомства Вильгельмины с Гарри в жизни женщины произошло много разочарований — потеря работы, проблемы с финансами и даже затопление дома. Однако во всех этих ситуациях Гарри всегда был рядом и показал себя идеальными спутником для своей избранницы.

Свидетельство о браке metro.co.uk

 

Регистрация отношений пары была проведена в Сети в присутствии свидетелей, так как на данный момент браки между людьми и животными официально запрещены. Не смотря на это, Каллаган считает этот брак духовнее и ценнее каких-либо бумаг и формальностей.

Чытайце па тэме:  Евгений Цуркин все-таки поймал «золотую рыбку»

 


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.