Место председателя Минского облисполкома, судя по всему, пустовало недолго. На пост председателя Миноблисполкома пророчат Федора Домотенко, в настоящий момент занимающего пост гендиректора Минского тракторного завода.


Об этом TUT.BY рассказали несколько источников.

Домотенко возглавил тракторный завод в августе 2014 года. При нем предприятие преодолело кризис 2014-2015 годов и одно из немногих в отрасли вышло в устойчивый плюс. До этого он полтора года был помощником президента — главным инспектором по Минску.

Федор Домотенко родился в 1957 году. С 1983 года его производственная деятельность была связана с Белорусским автомобильным заводом, где он прошел путь от инженера-электроника до первого заместителя генерального директора по техническим вопросам и развитию. В 2010 году Домотенко назначен председателем Молодечненского райисполкома.

20 мая Семена Шапиро избрали председателем Федерации хоккея Беларуси, а а 24 мая Лукашенко уволил чиновника с должности председателя Минского облисполкома с формулировкой «в связи с переводом на другую работу».

Чытайце па тэме:  Новым міністрам культуры стане Міхась Баразна, а Святлова прызначаць паслом у Малдове?

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Leave a comment