Первый концерт группы Brutto в Гомеле собрал поклонников со всей страны: 5 тысяч зрителей приехали, чтобы увидеть первое выступление музыкантов в Беларуси. Следующий концерт группы пройдет уже в Минске — на самой большой концертной площадке страны. 8 марта Brutto выступит в «Минск-Арене», где представит новую программу Double Hot.

bruttoband.ru

bruttoband.ru

— Мы в эйфории от предстоящего выступления BRUTTO в «Минск-Арене». Зима пролетит в репетициях и тренировках — нам необходима олимпийская форма, чтобы выступить достойно на Родной Земле. Встретим Весну праздничным концертом и прекрасным настроением! Будь реалистом — мечтай о невозможном! — поделился эмоциями Сергей Михалок.

В программу Double Hot вошли лучшие треки Brutto из альбомов «Родны край» и Underdog, а также золотые хиты «Ляписов» за последние 10 лет. Группа прокатилась с Double Hot по городам Украины, Америки и Европы и, конечно, громко презентовала программу в Гомеле. Уже на родине к Brutto присоединилась знаменитая духовая секция «Ляписов», и, безусловно, звучание группы стало еще громче, сочнее и интереснее, сообщает AFISHA.TUT.BY.

В сентябре проекту Brutto исполнилось 2 года. С первых дней музыканты громко и уверенно заявили о себе и не обманули ожиданий фанатов по всему миру. За эти 2 года Brutto выпустили 2 студийных альбома — Underdog и «Родны край», сняли 17 клипов, представили 2 lyric-video, проехали 2 больших тура по Украине в поддержку альбомов Underdog и «Родны край», каждый из которых прошел с аншлагом в 30 городах. За это время Brutto были хедлайнерами всех крупнейших фестивалей Украины (Z-Games, Фестиваль ZАХІД, «Файне Місто», «Бандерштат», «Схід-Рок», Respublica и др.) и участниками фестивалей в Литве, Польше, Латвии, Молдове и Великобритании.

Чытайце па тэме:  Минчане пошли в суд, чтобы отменить надстройку трех этажей в своем доме

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.