Цена вопроса – 2,8 млн долларов.

Фото: gk170.ru

 

Министерство обороны России разместило на сайте Единой информационной системы в сфере закупок заявку на «оказание услуг по комплексному обслуживанию  казарменно-жилищного фонда военных городков Министерства обороны Российской Федерации, расположенных на территории Республики Беларусь в 2017 – 2018 годах», пишет Ежедневник.

Из федерального бюджета планируется выделить на эти цели до сентября 2018 года минимум 167,1  млн росс. рублей. Победитель аукциона обязуется в указанный промежуток времени обеспечить эксплуатацию систем водопроводно-канализационных сетей (включая стоимость услуг по холодному водоснабжению, горячему водоснабжению и услуг по водоотведению), эксплуатацию и техническое обслуживание водопроводно-канализационных объектов, объектов электросетевого хозяйства, систем наружного освещения, теплогенерирующих объектов (включая стоимость обеспечения углем, дровами и солью)  и систем тепловых сетей, а  также  содержание объектов казарменно-жилищного фонда.

Подведение итогов аукциона намечено на конец этого месяца

Чытайце па тэме:  Пьяные русские ездят в Минске, как у себя дома. ДТП на перекрестке улице Ильимской и Герасименко в Минске
Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: