Гибель американского солдата не содержит признаков криминального характера и является несчастным случаем. Смерть мужчины наступила в результате травм, характерных для падения с высоты, иных повреждений не выявлено, заявляет Следственный комитет.

12 июня 2017 года, около полуночи, на крыше бара одного из гостиничных комплексов Минска было обнаружено тело мужчины с признаками падения с высоты.

Следователи ожидают окончательных результатов комплексной судебно-медицинской экспертизы для приобщения к материалам проверки, проведение которой продолжается в настоящее время.

На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра и проведения проверочных мероприятий выяснилось, что один из постояльцев гостиницы вылез через окно номера на улицу (балкон отсутствовал), после чего упал с парапета 10 этажа. Личность мужчины была установлена. Им оказался гражданин Соединенных Штатов Америки 1981 года рождения Кайл Тэфел. Иностранец прибыл в Беларусь с двумя родственницами на чемпионат по пауэрлифтингу.

Следователи опросили весь персонал гостиничного комплекса, который работал в указанные сутки. Для процессуальных действий с родственниками погибшего привлекался переводчик. Все показания приобщены к материалам проверки.

Чытайце па тэме:  В США легкомоторный самолёт врезался в дерево и рухнул на стоянку

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.