Опубликовано видео конфликта со срезанными цветами, после которого на мать с дочкой возбудили уголовное дело о грабеже.

Скриншот видео

 

Видеоролик опубликовала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова. «Согласно полученной информации после проведенной ОВД проверки материал поступил из прокуратуры Витебска в следствие. Сейчас ситуация изучается процессуальным контролем Следственного комитета», — сообщила она.

На видео видно, как женщина срезает цветы на клумбе у подъезда дома и передаёт их девушке. Потерпевшая, которая снимает ролик, стыдит женщину за то, что та не спросила разрешения у тех, кто эти цветы садил. На это ее оппонентка, продолжая срезать цветы, отвечает: «Да? Подъехали, а я у вас тут буду спрашивать разрешения?», а ее дочь отпускает комментарий: «Королева — не могу!», пишут “Народныя навіны Віцебска”.

Напомним, что 16 декабря витебский адвокат Игорь Степанов опубликовал постановления о возбуждении уголовного дела по признакам преступления предусмотренного часть 2 статьи 206 УК — грабеж группой лиц — в отношении жительницы Витебска и ее 15-летней дочери, которые срезали с клумбы у дома №8 на Медицинской улице 25 растений очитка.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: